Поздравление Татьянам

Владимир Старченков
Обеих Тань я поздравляю!
Чуть поздно, пусть простят меня))
Что пожелать, чтобы не зря.
Здоровья, счастья, красоты!
Счастливый поворот судьбы..
*И чтоб с удачею на ты..
От сердца чистого в груди
возьмите то, нас сближает
и вдохновляет, обновляет.
Что служит нам из года в год,
Заложено в пору учеб.
Что силой мощной обладает.
Даёт и много отнимает.
И дарит удовлетворение
(такое вышло уравнение).
Короче та, кого все ждем,
когда останемся вдвоем.
Лицом к лицу.. Она прекрасна.
Жива, красива и опасна.
Ей греки имя дали - Муза.
Пускай она пребудет с вами,
моими добрыми друзьями..