Расстояние

Будаева Светлана
Любые расстоянья в километрах преодолимы
И средств для этого не счесть,
Ко всякой отдалённой точке мира
Маршрут проложен, только не к тебе.

Ты в параллельном мире где-то обитаешь,
Я знаю это точно, каждый миг
Присутствием своим не отпускаешь,
Отсутствием своим не пощадишь.