Мечты о России

Владимир Лагунов
Россия вечная нужна,
Поскольку дети есть и внуки...
Россия вечно жить должна,
К труду прикладывая руки.
А, что вожди?
Да, все уйдут!!!
Вожди сменяются вождями...
Нам только жить бы дали тут...
Нормальной жизнью,
А не в яме!
19.01.16.
На ул Смолячкова 14.30.