Полемика с Интернационалом

Дикий Мёд
                «Мы наш, мы новый мир построим, —
                Кто был ничем, тот станет всем.»
                Интернационал
          *
Нет в мире справедливости совсем:
удел пчелы - горбатиться на трутня.
Кто был ничем, тот снова станет в 7,
А трутень встанет около полудня.