Мне нужен именно такой

Наталья Шармагий
Ты согреваешь мою душу
и даришь радость просто так.
На ужин разрезаешь грушу
и булочку в которой мак.
Твой взгляд влюблённый и живой,
поступки милые,простые.
Мне нужен именно такой,
в котором чувства не пустые.
Ты, как подарок и мечта
и мне такой лишь только нужен.
Жизнь не легка,и не проста,
но рядом тот,кого заслужим.