Ожидание

Натали Новицкая
Мне счастья хочется,а его все нет.
Оно наверно где-то запоздало...
Я все спешу куда-то много лет.
Оно за мной бежать устало.
Я все ищу его там где-то впереди,
А может надо просто оглянуться?
И подождать его на пол-пути,
Чтоб нам совсем не разминуться.