Маме

Гульнур Зарипова
Ты там откуда не возврата,
И с каждым днем больнее и больней.
Жжет сердце от немысленной утраты,
И нет наверно горечи сильней.
Ушла туда , где только бесконечность...
Отдав сполна всю нежность , доброту,
Твои следы покрыла мраком ВЕЧНОСТЬ,
Но я их все равно ищу, ищу!
Скорбит моя душа, и молча плачет,
Мне не хватает твоих добрых рук,
И пустотой мой мир без них охвачен,
Ничем не излечить мне свой недуг...
Ничем не заменить мне боль утраты,
И нет на свете глаз твоих добрей,
Я пред тобой навечно виновата,
Что не смогла когда-то быть мудрей!
Прости родная! Что не долюбила,
Прости родная!Что не сберегла!
За все , что ты мне в жизни подарила,
Спасибо мама милая моя!!!!