Безделица. Диалог...

Эдуард Скороходов
Любимая! Зачем же так кричать?
Что значит, твой наряд не замечаю?
Как Гелла? Где же чёртова печать?
Конечно, к маме... Завари мне чаю.

Зачем ты собираешь чемодан?
Другую дуру скоро повстречаю?
Алё. Мы заменили провода...
Так ты заваришь, наконец, мне чаю?

И вовсе я не толстокожий зверь...
Алё. Нашёл. Сейчас статью скачаю...
Как хлопает у нас входная дверь!
Любимая! Ты заварила чаю?