Нот гремящих руны

Елена Анирусс
Нот гремящих руны
Время, не глуши!
Как ты многострунна
Песнь моей души!
Словно гребень вала
Мчишься все сильней, -
Даже мира мало
Музыке моей!
Но сквозь мощь рапсодий
И всесилье  фуг
Слышен, не уходит,
Тихий чистый звук, -
Вьётся тропка- змейка
Немудрёных   нот…
Дудочка- жалейка
Мамина поёт.