Джаз-Вселенная...

Геннадий Чирясов
Струны,натянутой ,порука:
Вот-вот и будет музыкант.
А вдохновит его подруга
Душа . Он будет рад
Ей подчиниться ,не лукавя,
Но как и должно : на-ра-спах...
И джаз ,чуть медленный в начале,
Уже - Вселенная , в размах
Полёта и всё выше,выше...
А дальше ? Дальше только ты.
Всё , что почувствуешь,услышишь-
До вздоха ,паузы ,слезы...
И если до...душа скупилась,
Томилась , медлила , ждала;
То после , чтобы не случилось,
Уже не быть ей нищей никогда.