Чудо из чудес-Людмила Фивейская

Гандвик
Чудо из чудес – этот зимний лес,
Этот белый снег, посланный с небес.
Сказка,  но шагать очень глубоко
Одолеть тропу стало нелегко.

Но придет весна, чудо повторит,
И растопит снег, жизнь возобновит.
И проснется лес,  и заговорит,
Красотой и свежестью вдохновит.

И тогда воспрянет жизнь во мне самой,
Счастье улыбнется раннею  весной.