На злобу дня

Александр Уханов
Здравствуйте люде те кто не верует
Здравствуйте люди легко предающие
Здравствуйте здравствуйте братья славяне
Те кто клюет впереди  нас идущего

Как вы кричали что мы в тебя веруем
Как вы орали добро не забудется
Как вы хвалили когда бед не ведали
Только с тобой мечты наши сбудутся

Ты лишь один понимаешь как правильно
Ты направляй мы в тебя веруем
Мы не осудим коль ты и оступишься
Все что ты скажешь вовремя сделаем

Как восхваляли вы победителя
Когда из беды всех нас он вытаскивал
Как вы орали что все вы за Путина
Долгие лета желали чтоб властвовал

Но у добра память короткая
Стоит хоть раз оступиться идущему
И заклюет толпа православная
Так восхвалявшая впереди нас идущего

Мне не  понятно как так получается
Что поменяли мы веру на долары
Мне не понятно куда мы все катимся
Мы и за денег скаты стали злобные