Разговор с Господом. Ответы Бога. Часть третья

Валентина Подгрушко
    /Заключительные части этого цикла стихов, написанны от Первого
Лица( от Имени Господа и Бога Спасителя нашего-Иисуса Христа). По Его, Божественной воле, мне дана возможность чувствовать и ощущать
Его Божественную Любовь - в Которой и заключаеся вся Истина бытия, и Путь к счастию, и Жизни смысл! Господь бы хотел, чтобы и вы, прийдя к Нему, обрели Его Любовь!/

 Закон МОЙ -неизменен! Я не изменюсь!
 Законьчить дело, в мир Я с славою вернусь!
 Об этом ведь и в Слове говорил!
 И тот, кто "мой" - услышал, победил!

 ТАКИМ, КАКИМ Я БЫЛ - ТАКИМ ПРИЙДУ!
 И всех, что МНОЙ отмеченны - найду!
 И те, кто были; и кто есть - Я всех прийму!
 И праведностью, той СВОЕЮ -убелю! Ведь Я ЛЮБЛЮ!

 Всех нищих духом; плачущих МОИХ;
 Всех кротких; алчущих и жаждущих СВОИХ;
 И милостивых; чистых сердцем всех -
 Я жду! И их возьму! Для жизни вех!

 И мир творящих - армию МОЮ!
 К победе вас Я пиведу! На том стою!
 И всех гонимых, ИМЕНЕМ МОИМ -
 Я радость дам! Единством с вами цел и неделим!

 И СЛАВЕН БУДЕТ МИР МОЕЙ ЛЮБВИ!
 И БУДЕТ ТАМ ЗАКОН - ЛЮБИ! ЖИВИ!
 Я - НЕИЗМЕНЕН! И ИСПОЛНЮ ПЛАН МОЙ В ЖИЗНЬ!
 ВСЕ ВОССОЗДАМ В СТО КРАТ! МОЙ МИР ПРОСЛАВИТ ВЫСЬ!