Пусть на ее могиле

Анна Милушкина 2
О Надежде Курченко, бортпроводнице, спасшей собственной жизни от бандитов экипаж и пассажиров самолета...

Пусть на ее могиле
Не вянут цветы,
Люди не забыли,
Вот свежие следы!
Ах, милая Надюша!
Ты спасла людей,
Ты лучшая из лучших,
На душе от тебя светлей!
Злодеи получили
За тебя сполна!
Себя приговорили:
Ни крышки им, ни дна!
А ты навеки с нами,
Гордимся мы тобой,
О тебе стихами
Вспоминаем меж собой!

14.12.2014
11:59