Про приметы и приматов

Софья Терехова
Все не вечно и все конечно:
В этом мире дерьма полно.
Только знаешь ли, милый встречный,
Мне решительно все равно.

На приметы все я плевала,
И скажу всем врагам назло:
Прячьтесь, гады, под одеяла!
Мне теперь на вас- все равно!

Не кружу я теперь дворами,
И от бабок с пустым ведром
Защищаюсь всегда котами,
Наичернейшими притом.

Хоть всегда от примет мутило,
Но всегда же на них везло:
Слушай, мудрый (и ты,мудила):
Я-везучая!

Я-с веслом...