Объявление

Антон Фролов Антуан
Всю жизнь ищу я женщину гарем.
Припас я для нее Шекспира роли
И пуд произведений соли
Что на двоих с гаремом съем.

 Работать нужно днем и ночью,
 Не покладая рук, очей, души
 Средь небоскребов и лесной глуши,
 Пусть даже изорвав спецовку в клочья.

Взамен я благосклонно позволяю
Ловить завороженный временами взгляд
И гладить мой поношенный наряд -
На мне руками.А утюг - когда снимаю.

 Все роли описать детально не смогу:
 Неутомимая любовница в постели
 ( Ох не с того я начал в самом деле ),
 Утихомиривать должна у очага пургу,

А избы? Кони? Это между делом.
Коли тоска забрезжит от занятий важных,
Усталость будет подвигов отважных.
Чтоб не скучать душой и телом.

  Шеф-повар, босс на кухне, а не в спальной.
 Творец манящих тонких ароматов,
 Чтоб аппетит вздымался без домкратов,
 И это в темпе самбы бальной.

Забот невпроворот в хозяйстве,
Помыть, прибрать, украсить, постирать.
Серьезно все! Не в игры вам играть.
Ей некогда филонить в разгильдяйстве.

 Сама должна прекрасна быть как фея,
 Светить брильянтом солнечной росы,
 Не прогибались чтоб под ней весы,
 А я смотрел восторженно немея.

Любовь к высокому искусству без сомненья
Необходимая и нужная черта.
Но если к стенке будет приперта
Не лезла чтоб в карман за наставленьем.

 Я обязуюсь на руках ее носить,
 Сдувать пылинки все без исключенья
 И радовать мурчащим тембром пенья.
 Особо много постараюсь не просить.

Если вы с ней достаточно похожи
То срочно мне звоните и пишите:
На русском, на английском, на санскрите!
Устал я в поисках лезть вон из кожи.