Как прекрасен ЦемЗавод, посмотри!

Русский Росс
Ты проснешься на рассвете
Мысли все - лишь о ЦЕМЕНТЕ!
И тебе не до зари...

        Но...
     Наш прекрасен ЦемЗавод!
   Посмотри! Как прекрасен наш завод!
     Как прекрасен ЦЕМзавод, посмотри!
     Как прекрасен наш ЗАВОД!

А придешь со смены утром -
Весь в цементе, почему-то...
Что, не веришь? На, смотри!

        Ну-у...
     Как прекрасен наш цемент!
   Посмотри! Как прекрасен наш цемент!
     Как прекрасен наш цемент, посмотри!
     Как прекрасен наш ЦЕМЕНТ!

Нечему тут удивиться -
Что всю ночь цемент нам снится:
От зари и до зари!

        Ведь...
     Наш прекрасен цемзавод!
   Посмотри! Как прекрасен наш Holcim -
     Наш прекрасный цемзавод.
   Посмотри! Как прекрасен наш HOLCIM!

Ты не можешь не заметить
Отовсюду - ТРУБЫ, эти!
Что, не хочешь? - Не смотри...

        И всё же...
     Как прекрасен наш завод!
   Посмотри! Как прекрасен наш завод!
     Как прекрасен наш завод, посмотри!
     Как прекрасен наш ЗАВОД!

Трубы рвутся прямо в небо!
Эх, дадим стране, мы, ХЛЕБА!
Хлеб СТРОИТЕЛЬНЫЙ - бери!

        И...
     Как прекрасен этот ХЛЕБ!
   Посмотри! Как прекрасен наш цемент!
     Есть цемент у нас прекрасный.
   Бери! Наш портланд-ЦЕМЕНТ бери!

А детишки кушать просят!
И на Заводе я, как ЛОШАДЬ -
От зари и до зари!

        Н-но!
     Наш прекрасен цемзавод!
   Посмотри! Как прекрасен наш Holcim!
     Как прекрасен ЦЕМзавод, посмотри!
     Как прекрасен наш ЗАВОД!

На работу вновь бегу я -
Без завода НЕ МОГУ я!
Знать, ЛЮБЛЮ. Чьорт побьери!

     Мой прекрасный цемзавод!
   Посмотри! ЛЕПОТА! Чьорт побьери!
     Как прекрасен мой Holcim, посмотри!
     Как прекрасен наш HOLCIM!

И спою я для завода!
Он мне, в любое время года,
В СЕРДЦЕ - ДВЕРИ отворит!

     Мой любимый цемзавод!
   Посмотри! Как прекрасен мой завод!
     Как прекрасен ЦемЗавод, посмотри!
     НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦЕМЗАВОД!


Фото автора. Щуровский цементный завод. Holcim
Коллаж автора. Специально для завода Holcim

Песня (непрофессионально) - здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1410791
http://www.realmusic.ru/songs/1413699