Зима заблудилась

Наталья Демьяненко
Крещенье,а на улице весна.
И нет морозов,что всегда пугают.
Природа пробудилась ото сна.
Снега растаяли,местами еще тают.

Еще прохладно,но не холода.
На куртки все пальто сменили.
Печали мы не видим и следа.
И нет таких,чтоб это всё винили.

Щебечут птицы,гимн весне поют.
Что в клетках,им усердно подпевают.
Часы природы сбились видно тут,
Но в жизни всякое бывает.

Плюс на термометре,на улице тепло.
А воздух весь пронизан солнцем,светом.
Мы смотрим в не замерзшее окно.
Пускай зима еще гуляет где-то.