Искорки всего-то не хватает

Виктор Смирнов Виконт
Стихи рождаются не просто так,
Они не просто выражение,
То отклик или посвящение,
А может быть и сверху знак!
* * * * *
Искорки всего-то не хватает,
Чтоб поэтический очаг разжечь,
И над пылающим огнем прочесть,
О том, что неизменно вдохновляет!
Виконт 2016г.