Она - не человек

Ирина Гутовская
Всепоглощающая ненависть,
Но вместе с гневом страх,
Все ярким, страстным пламенем,
Горит в ее глазах.

Один лишь взгляд, всего лишь миг, -
На месте груда пепла,
Куда глаза ее глядят,
Все унесет потоком ветра.

Она одна в своем несчастье
И пустота души сквозит,
Уже не бьется сердце чаще,
Дыра огромная в груди...

Пытаются пробиться слезы, -
Остатки чувств людских кричат,
Но это пламя выжгло розы
И жизнь ее не возвратят.

Осталось только ненавидеть,
Все то, что изменилось в ней,
И в одиночестве предвидеть:
Количество убитых жизней…



* картинка из интернета