Я просто женщина

Марина Улыбка
Я просто женщина! А может быть не просто?
Хоть в лицах разная, но в сути я одна.
Я создана Творцом, чтоб строить счастья остров,
И жизнь свою пройти, испив ее до дна.

У неба я молю, дать милости немного,
У солнца я прошу, дать мне чуть - чуть тепла.
У ветра, в спину дуть, когда зовет дорога,
Рассвету я молюсь, чтоб жизнь была светла.

Я просто женщина, но это так непросто,
Босой пройти по скошенной стерне.
Всем бедам вопреки, построить счастья остров.
Любовь в себе хранить, и "Да!" сказать весне.