Не уходи в разлуку

Снежанна Романенкова
Не уходи в разлуку, там же ночи
Так холодны и нет покоя снам.
Там тишина кусает больно очень,
Не светит солнце в окна по утрам.

Не уходи, в краю, где нас не будет,
Мороз по коже выстудит тоску.
Разве ты сам не чувствуешь, как дует
Январь суровый...Я тебя прошу:

Не уходи, останься, выпей чая,
Не трогай стрелки взглядом на часах.

Не уходи в разлуку...я скучаю,
Когда со мной ты рядом только в снах.