Зимнее утро...

Му-Ри
Зимнее утро, вьюжится...
Снежною мглою кружится.
Лес серой дымкой оброс,
Только крепчает мороз.

Снежных сюрпризов полно.
Смелых в пути заметает...
Тройку никто не впрягает,
Кануло в лету, давно...

Каждый, садится в авто!
Кажется, вроде, легко.
Едет и песни поёт:
"Эх-ма!Авось,повезёт!"


Ну,а зима продолжает-
Силу и дух проверяет...


.