Принцесса

Алексей Евченко Ангел
Фигурка, стан, ну - кобылица!..
Как и положено таким…
Какие длинные ресницы –
Махнет – и сразу улетит…
И раздевает тебя взглядом,
В мечтах насилует не раз,
И даже тот, с которым рядом,
Фиалкой пахнет унитаз…
Ты – топ-модель, ты вожделенье…
А может – дьявольская дочь?
Тебя, увы, никто не прочь…

Твоя мамА, понасмотревшись,
На эти грешные дела,
Вздохнет, что видно не к добру,
Она принцессу родила.
А ты плевать на все готова,
На крыльях радости летишь.
И я надеюсь, что в полете,
Нигде ты в столб не угодишь…
Но никогда не доверяй
Ты в жизни розовым очкам:
От них и толку – ни на грамм!

Ты ищешь принца среди тех,
Кто в «мерседесах» и «порше»,
Но не забудь – средь новых русских,
Такой породы нет вообще!
И даже если твой избранник,
Умен и ласков, весельчак…
Не расслабляйся: он покажет,
Что в его мире все не так!
Ты все увидишь, всех акул,
Кто жрет других и знаменит…
Кто понаглее – тот и сыт…

Когда дела пойдут не в гору,
Когда все понесется вниз,
Тогда любимец благоверный,
Преподнесет тебе сюрприз…
Когда партнер ему нашепчет:
«Я знаю, как дать ход делам!
У тебя есть чем поделиться,
И мы ударим по рукам!»
А новоявленный Рокфеллер,
Почешет лысину себе…
Ведь как-то сделку надо склеить,
И тут он вспомнит о тебе!…
Принцесса!!!