Мечта любой женщины

Ева Андрэ
Узнать бы формулу любви,
   Влюбить в себя пол-мира.
      Мужчины были б все мои,
         А я б для них кумиром.

             Каменья, злато, серебро,
                Богатства все у моих ног.
                И каждый бы из них мечтал
                Иметь хоть прядь моих волос.
               
                Постойте, что-то замечталась:
                Так и до лысины недалеко.
                Раз так, то всё-таки признаюсь:
                Пожалуй, хватит одного! )))