Года идут

Артур Сураков
Года идут,настырною походкой,
Спешат и сокращают Жизни путь.

Года идут,уже "паромщик с лодкой"
Желает в нашу сторону свернуть.

Года идут и дежавю событий
Нас удивляет:"А не сплю ли я?!"

Года идут и множество открытий
Еще готовит правда бытия.

Нет не идут!Бегут,спешат куда-то!
Зачем летите?Рано мне "уснуть".

Года с улыбкой,как приказ солдату:
"Все..Время вышло!Вовремя прибудь!"


   20.01.2016   7-50


Будьте счастливы,в любом возрасте!