Любимое лето

Рудская Раиса Терентьевна
  Природа цветёт
  в объятиях летнего
  тепла, от любви
  горячего солнышка,
  гармонией радуя.


  ***


  У летнего дня
  объятия долгие,
  они горячи.


  ***               


  Феи гор - цветы,
  дУхи из легенд живут:
  эдельвейс - звезда
  и лаванда нежная...
  красота альпийская.