Мне общенья с Тобой не хватает...

Вячеслав Знакомый
Мне общенья с Тобой не хватает,
Как дыхания жарким летом
И, уверенность часто тает,
Когда медлишь Ты мне с ответом.

Когда ночью волна накатит
Из сомнений и дум извечных,
Слабый мозг барабанит: "Хватит,
Безответственных слов беспечных!"

Много думать и мыслить больше
Позволяет мне время ныне,
Только мысли вот стали горше
От того, что дыханье стынет.

От того, что согреть не в силах
Я дыханием рук любимых -
Стынут силы былые в жилах,
Без улыбок, таких мне милых.

Ты нужна мне! Я знаю точно!
Счастье кружится где-то рядом,
А сознанье, цепляясь прочно,
Расцветает весенним садом.

Пожелать я хочу терпенья,
Совладанья с излишним шумом;
Пусть природа под птичье пенье
Воскресит нас цветенья бумом.