Памяти Игоря Талькова

Михаил Онищенко
    Памяти  Игоря  Талькова.

Ты  был.  Свободный  человек,
Но  вот,  ушёл  от  нас,  навек.
А  жил  открыто,  как  умел,
Горяч  ты  был,  а  ещё  смел.

Снимал  всё  клипы  и  кино,
И  было  нам,  не  всё  равно.
Как  подружки,  твои  в  кино,
Вели  себя.  Не  всё  равно.

Ты  очень  музыку  любил,
Играл  для  нас.  Что  было  сил.
А  ещё  сам  любил  людей,
Имел  для  них,  много  идей.

Хотел  чтобы  были  вольны,
Народы  всей  твоей  страны.
И  даже  счастлив  был  и  тот,
Кто  не  любит,  свой  народ.

Игорь  прости,  ты  нас,  прости,
Не  удалось  тебя  спасти.
Тот  подлый  выстрел  и  конец,
Оборвал  песню  свою  певец.

Скорбим  теперь.  Все  скорбим,
Свободы  мы  для  всех  хотим.
Свобода - пусть  даже  одна,
Всегда  живёт  в  душе  она.

       07:00.21.01.2016.