Bonne Annee!!!

Шакова Ирина
Le petit cochon sauvage
Fouille doucement la poubelle,
Il essaye d';tre sage
Pour ne pas finir comme un porcelet de No;l ...

Il en a marre de manger des glands,
Il a m;rit; un petit cadeau
Et trouvera certainement en cherchant,
Quelque chose jet;e par un homme.

Il y a tant de trucs dans le carton,
Et dans ce sachet et cette bo;te ,
Le cochon est s;r, le d;ner  sera bon,
Et sa femme sera tr;s contente.

Alors les f;tes seront r;ussies,
Ils resteront vivants sans avoir faim,
Il en est de meme pour vous, mes ch;ris,
Soyez toujours heureux de ce qu' on a.