Любовь - это дарение

Михаил Васьков
Наверное, подружки меня избаловали,
Жду от них ласковых слов,
Мы дружили без ссор и печали,
Ждать сколько угодно я готов!

Повторение, особенно частое, может снизить ценность поступка,
Что редко , и  мало, то особенно дорого,
Дружба наша была совсем не шутка!
Она стоила много, многого….

Не очень давно наслаждался изумительными словами Раисы,
Людмила ласкала не раз,
Сказать про ласки не хватает слов.
Но всё концом законным длится!
Любили меня без прикрас!
Говорить об этом без конца я готов!

Лучше, чем сказано,
Сказать невозможно,
Судьбу и за однократное благодарю!
Но почему на душе, и на сердце как-то тревожно?
Безвозмездно читателям стихи свои дарю!

Не буду  больше ждать,
иметь нужно совесть,
в любви мне Лена-Оля тоже объяснилась,
не нужно больше брать, чем отдавать,
кончается  моя любовная повесть!
Счастливые дорогие моменты ушли куда-то,
Скрылись, скрылись….