хорошего не бывает много

Дмитрий Коба 3
Ты неловко кидала в меня снежками
заражая окрестности милым девичьим смехом!
Мне казалось, что я счастье ловлю мешками
счастье без ненужных проблем и огрехов

Вот только хорошего не бывает много
да и длится оно далеко не вечно
Нынче снежки полетели в другого
Всё закончилось бессмысленно и скоротечно.

Я забыл про пропитанные фальшью смешки
пусть вокруг тебя вьются новые полудурки.
Я же вычеркнул тебя из души.
Я отряхнул снег с куртки.