Не легок путь...

Мощенко Владимир
Не легок путь, пуста сума,
Никто не кормит задарма…
Где ж та Европа, что должна нам,
Наполнить наши закрома?

Идет война… весь мир в труху,
Терзает голод требуху…
Нет электричества и газа,
И нечем подковать блоху…

И как тут быть? Кого винить?
Обаме может позвонить?
Пусть обезьян, кто все затеял,
Расскажет, как нам дальше жить…

Хохол, будь ко всему готов!
Коль не используешь мозгов,
Ты будешь в дураках, бессрочно,
С рожденья, до седых висков…