Оксана и иное. Пирожок

Марта Де Арле
Оксана долго ожидала
Падения звезды Желанье загадать
 Но планы все ее нарушил инопланетянин
 Приняв те буфера за эти
Совсем не привязавшись пала
 Оксана под посланца внеземного