Память о будущем...

Виталий Тоболяк
   Я от прошлого  не бегу, но уже не живу днём вчерашним. В своей памяти бренной тебя берегу, а романом живу настоящим. День за днём чередой, за неделями годы, укрывают мирской суетой, наши ночи любви, дней минувших невзгоды.
   В земном сонме людей, каждый ищет свой путь. Так и наши, совсем не случайно, совпали дороги. И совсем не случайно они разошлись, полустанками лжи, пустоты и тревоги.
   На планете людей, миллионы дорог, недосказанных фраз миллионы...! Были счастливы мы, на одной из дорог. Были счастливы мы, от того, что - любили!


В.Тоболяк