Рукиновым Ивану и Анне

Влад Бест
О Матерь Божья, пресвятая Анна,
Держа дочурку нежно на руках,
Ты так глядела в Ангела Ивана,
Я обомлел, вот брак на небесах.
А в малом зале братья пели песни,
Звучал оркестр духовного родства.
И снизошёл Господь, мы были вместе,
И радости той не было конца!
А я держал в руках слова Господне,
Губами тихо к Богу причитал.
Какой же праздник, для души сегодня,
Иван спасибо, что меня позвал!
Аккордеон тоскует трёхголосьем,
Мужской альянс взывает помолись.
И я молюсь, а за окошком осень,
Не виноват, что так сложилась жизнь.
И на глазах у Яйвинской мадонны,
Искрится умиления слеза.
Сегодня всё чудесно, умолённо,
Храни Вас Бог, так хочется сказать!

(в гостях у друзей Евангелистов,
Бог у нас один!)