Система

Дешифровщик Ант
Вот циферки всякие в облаке зноя
Передо мною покров лучист
Я хорошо Тебя знаю Наставница Зоя
И твой взор но оком нечист
 
Все они находятся в системе
Иллюзорного инобытия
Они все здесь конечно не в теме
Их всех сожрет Лития
 
Нет среди них героев смелых
Одни тупые рожи обывателей
Нет только не силою умелых
Загонишь в степень искателей
 
Уничтожить Творителя нелегко
Умножить зло в стократ
Ты уйдешь со мною далеко
Но останешься у врат