Бабье лето

Надежда Суркова
Бабье лето, бабье лето -
Распрекрасная пора!
Осень в яркое одета,
Подрумянилась с утра.
Золотые покрывала
Да с мудреной бахромой
По асфальту раскидала -
По коврам иду домой.
Шелест, шорох и круженье
Наблюдаю я с утра,
И в душе моей волненье -
Ах, чудесная пора!





     "Золотая пора"
   акварель(моя работа)