Сказочка про игил и дураков

Роня Саломатов
У Ивана-дурака есть сосед - Баба Яга.
Ни ума и ни диплома у Ивана нет пока.

Взял Иван-дурак топор и пошел к Яге на спор.
Задаёт он ей вопросы . Топором вертИт под носом.

 
Ты зачем, скажи, бомбишь нефтевышки у даиш?
Ты всегда ,коза,  бомбила трудовой народ игила !...


Огрызается Яга на Ивана -дурака :
-Кого люблю , того бомблю! Будет баррель по рублю!

Я тебе же дураку подарю билет в Ракку.
Так что кинь топор подальше. Не смеши Бабу Ягу.