Закрыто сложное простым, простое сложным

Виктор Бобошин
Закрыто сложное простым, простое – сложным
И нам понять друг друга часто невозможно.
По синусоиде процесс идёт и фазы
Мы совмещать привыкли только в пик экстаза.

Ещё бывает совмещаем по приказу,
И если выгода включить заставит разум.
Синхронизировать понятия бы наши…
Была бы жизнь и безопаснее, и краше.