Вон по трубе несётся кот...

Татьяна Анатольевна Соколова
Сказал вдруг ты, что не ворчишь,
И принимаешь всё во мне,
А в небе, глянь, резвится стриж...
Он здесь сейчас или во сне?

Хвалю тебя за милый жест,
Теперь спокойна я всерьёз,
Ведь тени след почти исчез
И не доводит всех до слёз!!!

Ты правильно глаголешь, да,
Пусть лёгкой станет голова,
Ведь настоящее важней,
Рисует в будущее дверь!!!

И лёгкость чУдная живёт,
Вон по трубе несётся кот,
Ему, как видно, невдомёк,
Что прошлый ждёт его урок!

Ты не шути! Серьёзна я,
Коту никто ведь не судья...