Ты, просто Ты

Сорокина Влада
У меня под кожей колючие иголки,
И под глазами,видишь,злые синяки!
Мои слова обычно,язвительны и колки..
А люди в нашей жизни,как будто огоньки.

С утра была я счастлива,
Сейчас я безобидна...
Таила  мысли всякие,
Но вам то их не видно?!
В моей реке с туманами,
Заснеженный покой...
А ты жила обманами?
Да,что ты?Бог с тобой.
Клала на стол красивую,
Не бледную ладонь...
Ты разжигаешь милая,
Во всех такой огонь!

Неловко улыбаешься и поправляешь кофточку,
Глазами зацепляешься за краешек меня...
Ты закрывайся милая,твоя душа не форточка...
Ты только не раздаривая свою любовь зазря!