***

Павел 88
Губами холодными гонишь.не  хочется.
прибыль иметь не получится.знаешь.
если представить себе одиночество.
сразу заранее умираешь.

смех вызывают проблемы.не ведаешь.
себе навредишь и,оставшись в грозу
быстро поняв все,что нужно,как следует.
тёплые губы тебе принесу.