Договорим...

Сорокина Влада
Я чай без сахара люблю,
И очень черный хлеб..
Весь день сижу,в окно смотрю,
Как будто сотню лет...
И ничего на завтрак,
На ужин мандарин...
Мне пережить бы завтра,
Потом договорим!
Ты напиши мне в полночь,
Когда погаснет свет..
Я знаю ты запомнишь,
Мой странный силуэт...
Я чай без сахара налью,
И буду горевать...
Сегодня ночью не усну,
Мне нравится не спать...