Black Sleep pt. I

Про Пчёл
Из провала вылез леший

Дернул лапой за край льдины

Не ложись во тьме кромешной

Если встать не хочешь ивой

Плакать вечно над рекою

Что зовётся пересмешной

Взглядом нежным резать спины

Тем кто ходит под тобою

Всем кто хочет быть верандой

Плыть сквозь небо голубое

Или в глубь ночных туманов

Погружаться с головою

Или тем кто пишет письма

На рассвете ранним утром

А потом с любым проезжим

Отправляет их кому-то