Есть на свете у меня

Андрей Опалев
Есть на свете у меня
Дорогой и близкий.
И неважно, что порой
Мы не очень близко.
Важно то, что можем мы
Мысль и взор направив
Знать, любить, уметь прийти
Чтоб дела поправить.
И даря улыбки тем,
Кому очень грустно,
Радостью их обдавать,
Как водой из душа.
Точно так друг другу мы
Счастье доставляем.
Споря, даже иногда
Весело ругаясь.
Ты поймёшь. И я пойму.
А что не понятно -
Мы не будем избегать,
Много ведь приятней,
Уяснить и распознать,
И найти решенье,
То, которое сметет
Сорняки сомнений.
Взявшись за руки пойдём
Мы встречать рассветы...

Размечтался.. Ну и пусть!
Тает грусть при этом.