Жизненно

Алексен
Один мужчина спешил в бар,
ему давно все надоело.
Он так хотел спустить свой пар,
ведь жизнь к чертям летела.

Ушла жена, забрала их сыночка,
уволили с работы, новой нет.
Хотел, что-бы она родила еще дочку,
она же, выдала убийственный ответ.

Мол ухожу и забираю сына,
её слова, как-будто нож вонзили в бок.
Катайся, на своей крутой машине,
а мальчик, больше уж не твой сынок.

И не увидишь больше его глаз ты,
а доченьку, рожу и без тебя.
Ты если что, заранее прости нас,
ну не могу жить рядом не любя.

Мужчина выпил, выпил очень много,
сел в тачку и на скорости погнал.
Погиб, холодной ночью на дороге,
за что погиб, он до конца не понимал.