Кругом романтика полей некошенных...

Вероника Норина
Кругом романтика полей некошенных,
Полей невспаханных, полей покинутых,
И одиночество домов заброшенных,
Холодных, сломанных,из жизни вынутых.
Дороги дальние, в дождях рыдающих,
Все в ямах,ссадинах,судьбой разбитые.
Куда ведете вы людей блуждающих,
Стучащих,рвущихся в сердца закрытые?
31.03.2015