Исповедь наркомана. Кухня

Ваши Души
Ну почему эти сожженные мосты,
Подобно фениксу,из тлена возникали?
Испепеляющее чувство пустоты
И тишина на ужин наши души поедали.
Зип лок,порочный круг,и вместо или -"и",
Мутный рассудок,растворялся в зыбкой ночи.
На улицах,я помню, гасли  фонари,
А мы пылали и светили  смену принимая молча.
Ветхую кухню слабо освещал торшер,
А за окном летели мы-кометы!
Для нас глаза не зеркало души уже,
Они автономны от падали этой...