Я молодая!

Ирина Скородумова 2
Ну и пусть, что я бабушка -
Не к лицу унывать!
Напеку я оладушков,
Съем их штук двадцать пять.
Подведу глазки стрелками,
На губах - алый цвет,
Под зелёными веками
Тушь ресниц фиолет.
Мини юбку на талию,
Каблучки под ногой -
Уступлю тут едва ли я
Резвой и молодой!
Выйду гордо на улицу,
Слышу шёпот опять:
Эту старую курицу
Надо в "дурку" отдать!
Моралисты замшелые,
Вам того не понять:
Что с собой я поделаю,
Коль в душе двадцать пять?!